Xiaomi 14 Ultra получит специальное издание titanium, утечку памяти и опций хранения
Новости Технологий

Xiaomi 14 Ultra получит специальное издание titanium, утечку памяти и опций хранения

Международная презентация Xiaomi 14 Ultra может состояться 25 февраля на выставке MWC в Барселоне, вместе с моделью “vanilla” 14. Теперь информация о комбинациях оперативной памяти и хранилища, в которых она будет предлагаться, просочилась в Китай. Имейте в виду, что они предназначены для китайского рынка, поэтому на международном уровне может оказаться доступной только часть из них.

Согласно сообщению на Weibo, китайском эквиваленте Twitter / X, Xiaomi 14 Ultra будет поставляться с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ хранилища в базовой версии. Он также будет предлагаться с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ хранилища, а также с 16 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ хранилища.

Xiaomi 14 Ultra получит специальное издание titanium, утечку памяти и опций хранения

Xiaomi 13 Ultra

Интересно, что, по слухам, также будет выпущена специальная версия, изготовленная из титана, и она будет поставляться только с комбинацией 16 ГБ / 1 ТБ. Это говорит нам о том, что “обычная”, не специальная версия 14 Ultra не будет иметь титановой рамы. Судя по всему, специальное издание titanium будет стоить примерно на 500 юаней (примерно 69 долларов или 64 евро по текущему обменному курсу) дороже, чем версия без титана объемом 16 ГБ/1 ТБ.


Мегамаркет

Предыдущие слухи утверждали, что Xiaomi 14 Ultra будет оснащен 6,73-дюймовым дисплеем QHD + LTPO AMOLED с частотой 120 Гц, SoC Snapdragon 8 Gen 3, системой четырехъядерных камер заднего вида (50 МП основная с переменной диафрагмой, 50 МП сверхширокая, 50 МП 3,2-кратный телеобъектив, 50 МП 5-кратный телеобъектив), 32-мегапиксельной selfie snapper, класс защиты от пыли и воды IP68 и аккумулятор емкостью 5300 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 90 Вт. Он будет работать под управлением Android 14 с HyperOS сверху.

Источник; gsmarena.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Pro Товар