Телефоны Google Pixel могут получить адаптивную чувствительность дисплея к прикосновениям
Новости Технологий

Телефоны Google Pixel могут получить адаптивную чувствительность дисплея к прикосновениям

Android Police раскопала интересную строку кода, предполагающую появление новой функции в телефонах Google Pixel под названием Adaptive Touch Sensitivity. Судя по самому коду, это может позволить будущим и текущим телефонам Pixel регулировать сенсорную чувствительность дисплея в зависимости от факторов окружающей среды, активности или от того, применена защитная пленка для экрана или нет.

Телефоны Google Pixel могут получить адаптивную чувствительность дисплея к прикосновениям

Фактически, серия Pixel 8 уже может распознавать защитную пленку для экрана, и как только вы ее примените, система предложит вам повысить чувствительность к прикосновениям. Но, похоже, Google готова расширить эту функцию, которая присутствует в программном обеспечении Android 14 QPR3 Beta 1.

Из строки не совсем ясно, как будет выглядеть функциональность, но, вероятно, можно с уверенностью предположить, что телефон будет отслеживать изменения в окружающей среде. Например, это повысит чувствительность в холодную погоду, чтобы вы могли пользоваться телефоном в перчатках, или снизит чувствительность в дождливый день, чтобы избежать случайных прикосновений из-за повышенной влажности или дождя.

В строке кода также упоминается активность, но мы не уверены, что это означает.

Мы также не знаем, будут ли это поддерживать старые телефоны Pixel или только будущие, хотя, поскольку Android Police обнаружила строку на телефоне Pixel 8 и он уже поддерживает автоматическое определение защитной пленки, серия Pixel 8, скорее всего, получит ее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Pro Товар