Результаты еженедельного опроса: у Realme 12 Pro+ есть потенциал, 12 Pro – это качели и промах
Новости Технологий

Результаты еженедельного опроса: у Realme 12 Pro+ есть потенциал, 12 Pro – это качели и промах

Если вы сравните Realme 12 Pro и 12 Pro+, вы увидите лишь несколько отличий – однако результаты опроса, проведенного на прошлой неделе, показывают, что эти два телефона не могут быть более разными. Ни одна из них не пользуется успехом, но модель plus, безусловно, является победителем.

Давайте начнем с Realme 12 Pro, поскольку это будет коротко. Только 1 из 10 человек заинтересован в этой модели, и еще 2 могут уговорить приобрести ее, если телефон получит отличные отзывы. Для большинства есть более качественные модели среднего класса, которые они могут купить. Многие откладывают до появления таких устройств, как Samsung Galaxy A55 и Nothing Phone (2a).

Результаты еженедельного опроса: у Realme 12 Pro+ есть потенциал, 12 Pro - это качели и промах

Realme 12 Pro+ не был осыпан похвалами, но это гораздо лучший выбор. 2 из 10 уже заинтересованы, еще 2 могут быть привлечены (наш обзор находится в разработке).

Дизайн пары 12 Pro был вдохновлен роскошными часами, некоторым это нравится, другим – нет. Тем не менее, это уникальный внешний вид, в то время как некоторые бренды продолжают использовать одни и те же старые, надоевшие дизайны. Изогнутые дисплеи – распространенная жалоба, которую мы видим в комментариях, и, конечно же, люди назвали это недостатком двух Realmes.

Результаты еженедельного опроса: у Realme 12 Pro+ есть потенциал, 12 Pro - это качели и промах

Чипсеты – еще одна проблема. 12 Pro + оснащен более мощным Snapdragon 7s Gen 2, но этот чип значительно менее мощный, чем одноименный 7 + Gen 2. Обычный 12 Pro использует Snapdragon 6 Gen 1, который еще медленнее.

Следите за обновлениями, чтобы не пропустить обзор Realme 12 Pro+. Мы уже завершили тест на время автономной работы, и он выглядит довольно многообещающе, опережая конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Pro Товар