OnePlus 12R подтвердил использование хранилища UFS 3.1 во всех версиях
Новости Технологий

OnePlus 12R подтвердил использование хранилища UFS 3.1 во всех версиях

Все версии OnePlus 12R, включая накопитель объемом 256 ГБ, оснащены системой хранения UFS 3.1 вместо ранее заявленного стандарта UFS 4.0. OnePlus подтвердила инцидент в публичном сообщении в своем сообществе, которым поделился президент OnePlus и главный операционный директор Киндер Лю. Официальная страница спецификаций OnePlus 12R теперь обновлена, чтобы отразить стандарт хранения UFS 3.1.

OnePlus 12R подтвердил использование хранилища UFS 3.1 во всех версиях
Официальное заявление OnePlus приведено ниже.

Во время запуска OnePlus 12R мы анонсировали Trinity Engine, новый набор программных алгоритмов, которые помогают поддерживать быструю и бесперебойную работу памяти вашего телефона на долгие годы. Из-за ошибки мы заявили, что хранилище, улучшенное с помощью Trinity Engine, в некоторых вариантах будет UFS 4.0. Теперь я могу подтвердить, что хранилище во всех вариантах OnePlus 12R по-прежнему улучшено с помощью Trinity Engine, но на самом деле это UFS 3.1.

Хранилище UFS 3.1 – это такое же быстрое хранилище, которое вы найдете в телефонах серии OnePlus 11, поэтому ваш телефон по-прежнему будет очень хорошо работать при чтении и записи в память. OnePlus 12R также по-прежнему поддерживает все новые функции Trinity Engine, которые мы анонсировали при запуске, такие как запуск приложений быстрее, чем когда-либо, и сохранение заблокированных приложений открытыми до 72 часов, и был полностью протестирован с использованием хранилища UFS 3.1. Я также могу подтвердить, что OnePlus 12R был полностью сертифицирован TUV SUD с использованием памяти UFS 3.1, и, как следствие, он по-прежнему сертифицирован для работы в течение 48 месяцев. Ваш OnePlus 12R будет работать быстро и плавно еще долгое время.


Мегамаркет

От имени нашей команды я хотел бы извиниться перед всеми за эту ошибку. Мы по-прежнему в восторге от OnePlus 12 и OnePlus 12R и надеемся, что вам понравится ваше устройство, как только оно поступит к вам. Конечно, я понимаю, что некоторые из вас, кто приобрел или оформил предварительный заказ OnePlus 12R, возможно, захотят обсудить это с нашей командой, и я бы посоветовал вам связаться с нашей службой поддержки клиентов по обычным каналам. – Киндер Лю, президент и главный операционный директор OnePlus

Источник; gsmarena.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Pro Товар