REDMOND RCM–1526

Обзор на Кофемашину REDMOND RCM-1526

КОФЕМАШИНА REDMOND RCM–1526

Достойная кофемашина Redmond – это современный аппарат для приготовления кофейных напитков, который легко переключается сенсорным управлением. Работает в быстром темпе и приготовит любой из кофейных напитков для бодрящего рабочего утра:
Американо классическое.
Эспрессо с бодрящим вкусом.
Капучино с добавлением молока.
Отличительной чертой машины является цветная окантовка корпуса со всех сторон под бронзу.

Дизайн и функции кофемашины

Кофемашина Redmond RCM -1526 многофункциональная и имеет удобную и понятную систему управления. Дизайн машины сделан в классическом стиле без лишних функции или наворочен. Все детали и операции процесса приготовления придуманы достаточно просто, но с максимальной пользой.

Встроенная кофемолка

В кофемашине есть встроенная кофемолка, которая вмещает до 225 гр кофейных зерен за одну порцию. Кофемолка жерновая сделана из стали с диаметром 40 мм. Имеет коническую форму, система регулирует пять степеней помола и мелет зерна кофе равномерно. Аппарат имеет функцию регулирования разных степеней помола кофе. Для приготовления нужно использовать зерновой кофе.

Мелкий помол обычно используется для приготовления кофе, которое имеет светлую обжарку. Помол крупного размера отлично подойдет для кофе с темной обжаркой. Регулятор аппарата позволяет легко настроить любую степень помола, которая понадобится потребителю.

Внутреннее давление 19 бар

Процесс приготовления работает с помощью сильной помпы, которая поддерживает постоянное внутреннее давление мощностью 19 бар. Этот высокий показатель делает по вкусу такой же качественный напиток, как кофе приготовленный в профессиональных кофемашинах. Чтобы улучшить аромат и получить вкусный напиток нужно замачивать предварительно водой молотый кофе. Тогда все качества напитка будут мягкими и сохранят ярко выраженный вкус.

Функция установки объема порции

Память кофемашины способна автоматически приготовить необходимый объем кофе. Заводские параметры несложно поменять с помощью дозатора и памяти прибора. Параметры с нужным объемом можно загрузить и сохранить, а аппарат будет готовить следующие порции самостоятельно. Диспенсер кофейный приспособлен для одной порции, зато поднимается высоко, помещаются стаканы высотой 16 см. Одновременно две чашки нельзя приготовить.

Для установки маленькой чашки эспрессо, дозатор нужно опустить пониже, чтобы получилось наливать аккуратно, не выплескивая. Порция американо потребует приподнять дозатор наоборот повыше. Рабочая зона прибора оснащена функциональной подсветкой, которая держит под контролем весь процесс приготовления. Позволит пользоваться кофемашиной не включая большой свет в помещении.

Функция вспенивания молока

Чтобы приготовить капучино, латте, латте-макиато и другие напитки включаем в процесс капучинатор. В результате получается ароматный кофе с густой и плотной пенкой молока. Добиться однородной густой пены легко с кофемашиной Redmond RCM. Любой завтрак или перерыв станет теперь более желанным и вкусным. Качественно приготовленный напиток способен подарить наслаждение и подбодрить во время работы.

Функция самоочистки аппарата

Как и все приборы кофе машина также нуждается в обязательной чистке. В аппарате Redmond RCM реализована система автоматической самоочистки. Это сделало уход за машиной удобным и беспроблемным. По степени интенсивности чистка делится на два вида:
Быстрая чистка. Очищает систему подачи кофе от незначительных загрязнении. Можно проводить ее ежедневно.
Интенсивная и глубокая чистка. Устройство очищает свою внутреннюю систему более тщательно. При частом использовании желательно чистить аппарат несколько раз в месяц 2-3 раза.
Доставка жмыха из специального контейнера делается всего лишь нажатием и очищается легко и быстро. В кофемашине Redmond RCM бодрящий аромат станет еще лучше, если добавлять для приготовления свежесмолотые зерна высокого качества. Бункер для зерен имеет плотную крышку с резиновой изоляцией, которая не допустит выветривание зерен и делает спокойный и тихий ход машины.

Скорость максимальная и работает практически бесшумно. Получила большое количество положительных отзывов на всех площадках, что доказало достойный и качественный результат. Пользуется большим спросом среди покупателей до сегодняшнего времени.

Емкость водного резервуара вмещает 1,1 литра. Поверхность машины сделана из прочных и проверенных материалов. В состав комплектации входит специальный поддон для капель. Водяной бак сделан из качественного пластика, который не уступает материалу Jura. Нагревается по типу термоблок, по принципу термос.
В упаковке кофемашина весит 9,1 кг. Высота упакованного прибора 37 см, по длине 42,5 см, а ширина 23 см.

Redmond RCM-1526 отличается от других кофемашин в первую очередь компактными габаритами. На рынке ее считают самым небольшим зерновым автоматом. Впереди кофемашина имеет подставку для чашек, которую можно убирать. Она прикрепляется на скрытых магнитах, но легко разбирается.
Имеет специальный контейнер для отходов и функция подачи горячей воды.

Преимущества Redmond RCM – компактность, самоочистка на автомате и поддержка постоянно высокого давления, сделали эту модель уникальной перед конкурентами. Гарантирует безопасность с автоматической системой отключения. Стоимость кофемашины на декабрь 2022 года примерно 27690 рублей.
Гарантия кофемашины – 2 года.

Несмотря на небольшие габариты кофемашина активно пользуется спросом. Заслужила доверие пользователей и не перестает радовать своих покупателей. Универсальная модель хорошо впишется в интерьер любой кухни или гостиной. Вы можете насладиться свежим ароматом зерен и густой пеной не только в кофейных, но и у себя дома.

Кофемашина Redmond RCM -1526 превратит вашу кухню в настоящую кофейню, а ваше настроение будет всегда в норме со свежим ароматом кофе.

купить данную Кофемашину можно на маркетплейсе OZON

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.