Honor и Gameloft добавили Asphalt 9: Legends с частотой 120 кадров в секунду в Porsche Design Magic V2 RSR
Новости Технологий

Honor и Gameloft добавили Asphalt 9: Legends с частотой 120 кадров в секунду в Porsche Design Magic V2 RSR

Компания Honor с гордостью объявила сегодня, что она сотрудничает с разработчиком игр Gameloft, чтобы представить специальную версию Asphalt 9: Legends для Porsche Design Magic V2 RSR. Он будет работать со скоростью 120 кадров в секунду и “лучше адаптирован к большим экранам складных смартфонов”, одним из которых является Magic V2 RSR.


Мегамаркет

Партнерство обеспечит “беспрецедентный опыт, не похожий ни на что виденное ранее, продвигая складную экосистему посредством взаимных инноваций”, смело заявляет Honor в своем официальном пресс-релизе по этому вопросу. Плавные визуальные эффекты и сверхбыстрое время отклика обеспечиваются на большом складном экране благодаря “реконструкции процесса рендеринга игры с использованием технологии замены шейдеров, переосмыслению физических текстур с помощью технологии реконструкции краев на базе графического процессора и интеграции возможностей рендеринга графики складных устройств с искусственным интеллектом”.

Honor и Gameloft добавили Asphalt 9: Legends с частотой 120 кадров в секунду в Porsche Design Magic V2 RSR

Фэй Фанг, президент продуктовой линейки Honor, сказал:

Honor продолжает зарекомендовать себя как ключевой игрок в экосистеме складных устройств благодаря постоянному стремлению развиваться и сохранять свои конкурентные преимущества за счет открытости и сотрудничества. Наше новейшее сотрудничество с Gameloft по оптимизации игр на Porsche Design Honor Magic V2 RSR является свидетельством нашей приверженности созданию наилучшего складного интерфейса для пользователей устройств Honor. Развивая сотрудничество, способствующее интеграции аппаратного и программного обеспечения для складных устройств, Honor стремится создать взаимовыгодную экосистему, которая предоставляет потребителям самые передовые технологии.

Генри Пэн, вице-президент по глобальному развитию бизнеса OEM в Gameloft, сказал:

Прошлый прецедент показал, что стремление к тонкому и легкому дизайну складных смартфонов часто приводило к потере их технологической производительности и графических возможностей, что приводило к пробелу на рынке для создания более продвинутых игровых возможностей. Наше сотрудничество с Honor объединяет наш опыт в разработке игр для мобильных устройств с опытом Honor в области бесшовной интеграции программного и аппаратного обеспечения в складные устройства, чтобы обеспечить лучшее в отрасли погружение в Asphalt 9: Legends для геймеров по всему миру.

Источник; gsmarena.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Pro Товар