WS3 Pro NFC

Оригинальные смарт-часы WS3 Pro NFC представляют собой стильный аксессуар, который станет настоящей находкой для людей, ведущих активный образ жизни.
Технические характеристики
Дисплей смарт-часов WS3 Pro NFC имеет следующие размеры: 47,3*47,3*10,8 мм. Представлен блок в черном и белом цвете. Качественное изображение обеспечивает экран на 1,36 дюйма HD IPS 2,5D. Разрешение изогнутого сенсорного экрана составляет 390х390. Изображение с экрана видно при любом уровне освещения. Страна-производитель гаджета – Китай.
За работу часов отвечает центральный процессор Realtek 8762DK. Встроенная память устройства – 128 Гб. Надежный аккумулятор емкостью 260 мАч длительное время держит заряд – до 15 дней в режиме ожидания и до 7 дней при активном использовании. Внутренняя батарея имеет увеличенный срок службы. Полная зарядка аккумулятора достигается за 120 минут. Данные часы поддерживают магнитный тип зарядки.
В комплекте к часам прилагается ремешок, размер которого равен 4244 мм. Устройство поддерживает настройку следующих языков: английский, голландский, русский, французский, португальский, немецкий, испанский, польский, малайский, чехословацкий, арабский, тайский, итальянский, турецкий.
Водонепроницаемость смарт-часов соответствует стандарту IP67. Не рекомендуется брать гаджет с собой в сауну, бассейн и ванную. Корпус устройства изготовлен из сплава.

Синхронизация со смартфоном

Умные часы WS3 Pro NFC можно подключать к устройствам на базе iOS 9.0 и Android 5.0 и выше. По модулю связи 5.0 передаются основные уведомления из Центра уведомлений смартфона о вызовах, сообщениях, событиях и напоминаниях. После подключения умных часов к смартфону можно отвечать на звонки удаленно. Часы также позволяют управлять плейлистом смартфона, переключать композиции и настраивать громкость.
Забота о здоровье

Смарт-часы WS3 Pro NFC точно порадуют людей, которые следят за своим здоровьем, так как позволяют контролировать состояние организма. После подключения гаджет определяет сердечный ритм, артериальное давление. Дополнительно можно оценить уровень кислорода в крови. Одна из полезных опций – контроль качества сна. Часы объективно и научно записывают и анализируют состояние сна человека – определяют фазы, продолжительность и сравнивают оценку с другими пользователями, сводя данные в общий рейтинг. В режиме онлайн часы ведут подсчет шагов и калорий. Все данные, полученные часами, передаются на смартфон и хранятся в базе данных в приложении, поэтому пользователь может обратиться к ним в любое время.
Устройство поддерживает спортивные режимы работы с анализом состояния здоровья: бег, скалолазание, футбол, баскетбол и т.д. Во время включения спортивного режима часы анализируют пульс, подсчитывают потраченные калории и предоставляют отчет по завершению тренировки. Все данные о тренировках сохраняются в приложении. Люди, которые ведут сидячий образ жизни, могут поставить напоминание на часы. Устройство будет сообщать, когда пора заняться спортом.

Дополнительные возможности

Подключение к Bluetooth позволяет удаленно использовать функции камеры на смартфоне – доступно дистанционное управление для фотосъемки. Устройство поддерживает функцию поиска – можно давать вызов на смартфон или часы для обнаружения.
Пользовательский циферблат позволяет загружать собственные медиа-файлы для настройки интерфейса. Дополнительно можно менять ремешок на любой другой формата 4244. Смарт-часы также имеют будильник, интеллектуальный голос, телефонную книгу и приложение “Погода”. Часы поддерживают беспроводной стандарт NFC. Внутри не предусмотрен модуль сотовой связи.
Производитель при добавлении новых опций не отказался от привычного функционала, поэтому часы имеют стандартное наполнение.

Как подключить Bluetooth-вызов?

Чтобы использовать функцию Bluetooth-вызова, потребуется поддержка двух сигналов Bluetooth. Для этого нужно 2 раза подключиться к устройству. В руководстве по эксплуатации есть QR-код, который следует отсканировать через смартфон. После этого откроется страница с загрузкой специального приложения для управления функциями смарт-часов. Остается включить Bluetooth на смартфоне, найти и подключить используемое устройство в приложении и подтвердить привязку.
После этого следует найти смарт-часы в Bluetooth мобильного телефона, проверить имя устройства, чтобы подтвердить информацию. Последний этап установки предполагает выбор подключения и сопряжение гаджетов.

Комплектация

В комплекте к смарт-часам WS3 Pro NFC прилагается USB-кабель для подзарядки и руководство по эксплуатации. Часы почти не ощущаются на руке – вес устройства составляет всего 50 грамм. Силиконовый ремешок обеспечивает надежную фиксацию гаджета на руке.

купить эти крутые  смарт-часы можно  на маркетплейсе Ozon