сбер маркет

Обзор планшета Galaxy Tab S5e

Первое, на что сразу можно обратить внимание, это на корпус из металла, стильный внешний вид и его толщину – всего лишь 5.5 миллиметров. Возникает уместный вопрос о его прочности, не будет ли гнуться как тот же iPad Pro 9.7. Там из-за малой толщины корпуса производитель не смог впихнуть даже 3.5 миллиметровый аудиоджек.
В этом девайсе на нижней грани находится USB type-C. На верхней левой – встроенный в кнопку питания сканер отпечатка пальцев. Ниже качелька регулировки громкости. Основная камера справа в углу. На передней части можно заметить симметричные рамки дисплея. Они небольшие, но и не маленькие. Эти рамки – они как бы уже и вышли из моды, а всё-таки полезные: по сравнению с безрамочными будет меньше случайных нажатий на экран. Кроме всего этого, место подключения для аксессуаров, лоток под micro SD карту и, самое интересное, это четыре динамика от AKG, тем самым выдавая отличный звук.
Дисплей

Особенность планшета

это дисплей. Его диагональ составляет 10.5 дюйма с соотношением сторон 16 к 10. Картинка насыщенная и очень контрастная, а главное, хорошо откалибрована. Подходит не только для просмотра видео, но и для обработки фотографий. Разрешение картинки слабое, но смириться можно. Нету поддержки стилуса.
Железо
Процессор Qualcomm Snapdragon 670 с четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Видеоускоритель Adreno 615. С такой начинкой можно играть в любые современные игрушки. Интерфейс буквально летает. Никаких артефактов не замечено, но есть нюанс: у этого планшета внутренней памяти всего шестьдесят четыре гигабайт и другой модификации нету. Но зато можно расширить с помощью карты micro SD, о чём уже упомянуто выше.
Камер две – основная на тринадцать мегапиксель и селфи на восемь. В двух словах можно сказать, что качество не ахти, фото годится разве что в скайпе пообщаться.
Аккумулятор 7040 мАч. довольно-таки плотный для такого планшета, каких-либо изъянов не замечено.
Оболочка

Что самое интересное в этом планшете, так это его оболочка Андроид. Интересно потому что уже в 2019 году Андроид-планшеты ни к чему не годятся, кроме как читать электронные книги и просмотр видео. Спросом пользуются операционки от Эпл, или Виндовс. И, казалось бы, этот ничем выделяться не будет. А вышло по-другому: интерфейс One Ui может преобразить работу с новым экспириэнсом. Режим называется Desk. После того как включается этот режим, можно сразу заметить, как меняется тема в некое подобие Chrome OS с рабочим столом, доком внизу и прочими атрибутами. И не нужно использование стороннего монитора! С учётом диагонали дисплея работать в этом режиме более чем удобно: приложения не открываются во весь экран, а открываются в окнах, размер которых можно менять прям как винде или мак. Более того, на этом планшете можно запустить полноценный Линукс, причём его самый популярный дистрибутив – Ubuntu, а это замечательная возможность!
Итог
Итак, подведём итоги. Самсунг действительно смогла порадовать новым планшетом. Есть, конечно, свои нюансы по сравнению с теми же iPad’ами, но у него есть и свои плюсы, такие как хороший экран, классный звук. Отлично с автономностью. Есть свои фишки, на которые стоит обратить внимание. Его действительно можно считать конкурентом iPad’ов и заслуживает рекомендации купить.

купить данный планшет можно на маркетплейсе  СберМегаМаркет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *